***

Митя Бахтин
Лишённый начисто  возможности
Питаться в ресторанной сложности.
В уме он антрекот представил,
Последний взгляд ,на вывеске ,оставил…

И зашагал вдоль мойки , не спеша,
Подкидывая мелочь на ладошке .
На водку - явно не хватало , но душа!
Играла Вальс Французский на гармошке!