Искупление и Покаяние...

Алексей Вронский
Ты прости меня, Душа моя,
Сам не ведал, что творю.
Я слова святые самые
В искупленье подарю.

Знаю, всё у нас устроится,
Всё получится с тобой
И тебе воздастся сторицей
За страдания и боль.

Жизнь была к тебе неласковой,
Очень жёсткою была.
Даже в раннем детстве сказками
Насладиться не дала.

Всё ломала, будто нравилось,
Словно в этом цель была.
Ты сумела, ты расправила
Два изломанных крыла.

И взлетела выше радуги,
Через лес, за водоём.
Где с тобой, такие разные,
Мы останемся вдвоём.

Целый мир в распоряжении –
Мы им можем обладать!
Бог невидимым движением
Ниспошлёт нам благодать.

Смерть придёт - старуха шалая,
Лишь покрепче обними…

Ты прости меня, Душа моя,
Покаяние
Прими…

*


*
ИСКУПЛЕНИЕ ср.
1.Получение прощения за содеянное ценой чего-л.

*
ПОКАЯНИЕ ср.
1. Добровольное признание в совершенном проступке.
2. Признание своей вины в чем-л., какой-л. ошибки.