С любовью наперегонки

Семен Гриль
Бегу за юной девой,
Но не могу догнать,
А на устах то слово,
Что ей хочу сказать.

Да, про себя я знаю,
Что я не твой герой,
Природа так жестока,
Безжалостна порой.

Ведь тот смазливый мальчик,
Другою увлечён,
А я огнём сгораю,
В одну тебя влюблён!

Тебя он не полюбит,
Лишь будет пить твой сок,
Остановись, девчонка,
Хоть оглянись разок!