от меня ничего не останется

Михаил Митягин-Равич
От меня ничего не останется
Но дарю свой последний прикид
Сатане если он остаканится
Всем евангельям вопреки
Искушая исуса в пустыни
Пустозвон пустобрёх от пустот
Оживают предания устные
И подводные мифы кусто
От кустов до деревьев проталина
ожемчужина женщиной жуть
Талисманами галии талии
Сохраняют пространство ножу
Он войдёт в распростёртые жалюзи
Ожасминенным жалом любви
Наследя на обочине наледи
О француженной с'est la vie
И скосив под уснувшего демона
На распоротом полотне
Приживётся у врубеля в темени
И в моей поседевшей мотне