Администраторы

Натали Гарси
Есть такая специальность. Администратор.

     Это не профессия. Не должность. Не ремесло...
Это именно специальность, в смысле, специализация.
Проще - призвание.

     Администратор специалист широкого профиля с обширным кругозором,
обязательно с хорошей эрудицией. Специалист, которому до всего есть дело.
Иначе он не стал бы администратором.

     На сайте Стихи-ру администраторов, явно, не хватает.

     Интересно, читают ли руководители сайта наши измышления?
Может быть, "агенты" готовят им  выборки из наиболее популярных, обсуждаемых  страничек???

Зачем? Да чтобы сделать сайт лучше, удобнее, ярче!

     Конечно, можно сидеть и ждать писем "в редакцию"...
Но я, за долгие дни своей жизни, успела заметить:
     - Отчего-то, самые умные и талантливые меньше всего любят "строчить"
"письма в редакции".

      И здесь уже есть поле для работы администраторов, организаторов, маркетологов....
целого шлейфа специалистов, призванных сделать удобной жизнь творческого человека.

В нашем случае - Поэта, который умеет, любит и хочет "просто писать стихи".
Хочет чтобы его "просто читали" и быстро находили именно его, поэта,
среди "просто читателей"  с зазывными никами...