на улице бердЭс

Владимир Лайков
Я шёл по улице бердЭс
на крышах множество чикрОн
и это чудо из чудес
что среди них белел курлОн

от счастья выронив бурзЕк
я побежал навстречу к ней
а ДаирсОн мотал свой век
во тьме погасших фонарей

я не был здесь пятьсот веков
не изменилось ничего
и только где то далеко
кричал мордес: ОгО ГО ГО