три женщины

Милена Кафанова
три женщины вдруг захотели
в моем поселиться теле.

ту что самой веселой
[была] звали- Аленой,
так в детстве меня называла
моя драгоценная мама.
теперь называют нередко
невестка моя и соседка.
Миленой назвали вторую,
которая "мается дурью"…
и странное что-то желает,
никто ее толком не знает…
а в паспорте так откровенно
прижилась третья- Елена

прекрасная… жаль не премудрая…
зато кареглазая, смуглая.

все три рожденные в мае,
тело одно истязали,
зато сберегли фигуру…

сижу себе

дура-дурой…