Ночь за окном а мне не спится...

Роман Евгения Фаустовы
Смотрю на мир
Смотрю на лица
Смотрю на жизнь
Со стороны
И снова ночь
И мне не спится
И снова ночь
В окно стучится
Напрасно.
Я не вижу сны

Во мне...
А может...
Надо мною
Стихии ветра и земли
Негромко
Спорят с тишиною
О чём-то
Спорят с тишиною
Как будто
В комнате одни...

Молчу...
На пару
С сигаретой
Слова необходимы
Днём
Слова
Не могут
Быть ответом
Единым
Правильным ответом
Единым
Истинным ответом
Необратимости времён...

Ни грусть
Ни страх
И ни
усталость
Наружу рвутся
Из груди
Бессилие
Пред словом-
Старость
Беспомощность
Пред словом-
Старость
Отчаянье...
Приходит старость
О,жизнь моя-
Не уходи

Не уходи
Не время-Слышишь
Не торопись
Куда спешить
Но с каждым разом
Голос тише
Значительно
Слабей и тише
И замолкает...
Словом-Жить

Смотрю на мир
Смотрю на лица
Смотрю на жизнь
Со стороны
Ночь за окном...
А мне не спится
Ночь за окном
А мне
Не спится...
Как жаль
Что я...
Не вижу сны