Утро 29го декабря 1895 года

Митя Бахтин
Проснулся граф с похмелья,
Его одела няня,
Но голубая кровь просила только одного:
- Я умоляю, няня,
Несите два фужера...
- Вы знаете, два брата
Придумали кино?
- Кино?!! Какая глупость!
Чтоб Ки... и сразу Но?
Давайте же скорее
Вас, няня, и вино!
- Мон Шер, Синематограф!
Вам надо меньше пить!
- Прошу сию приставку
От Графа отделить...