излагаю свою религию

Михаил Митягин-Равич
Излагаю свою религию
На скрижалях папье-маше
Не завидую ни Калигуле
Ни проказнику Бомарше
А завидую одуванчику
Расстающемуся с собой
От дыхания губ обманчивых
Наречённых его судьбой
Эти губы его не первого
Распалённые добела
Истекали слюной и спермою
В полуобмороке плыла
Полудевочка полуженщина
Из женьшененовых корней
Коронована и развенчена
Не сгорающая в огне
Опоясанная веригами
Расползающийся геккон
Минисотканная религия
Заминированных икон