Скрипичный Ключ...

Алексей Рябина
                А'ритм'и'я  не  под'ДАЁТСЯ  ВЫ'числениям...               


В Коробочке ,
                на Полочке  …
                За Дисками  Сургановой ,
Закрывшись на Скрипичный Ключ ,
                Живёт Моя Любовь ~
                Как Цифровые Записи ,
                Безмолвно Ждут Вращения ,
                Прикосновения Лазера ,
                В Сердечность Ритма Слов .
И Кнопочки на пультике ,
                Как Тестом Совместимости ,
                Включают Поиск Опусов
                * Цветения Весны * …
                Когда …
                Луна в Свой Дом Войдёт ,
                Венера с Марсом Встретится ,
                *Дорожки* будут Считаны
                Программою Судьбы .


                22. 01. 2009.