Я меряю шагами пустоты...

Чёрная Невеста
Я меряю шагами пустоты,
Натыкаясь на острые гвозди.
Всю жизнь разделю на ноты,
Все равно мы в ней только гости.
Где-то нужно поставить точку,
Снова в кровь разбиты колени.
И ничего не осталось больше.
Ничего…кроме собственной тени.