***

Митя Бахтин
Трухлявый и облезлый пень,
На солнечной поляне.
А рядом с ним цветёт СИРЕНЬ,
В сиреневом дурмане!

Не отвести от неё глаз!
И пень заворожён…
И чтоб честнее был рассказ-
Практически влюблён!!!

Что толку пню мечтать о том,
Что сбыться не должно.
И день, когда он был сосной…
Иль мачта!? Иль бревно…

Уж лучше пусть скользит в рассвет,
Врезаясь в горизонт!
Ну а для пня сомнений нет
С пилой закончен фронт.

Кто победил? Цветёт сирень!
Ей с верху всё видней.
И благодарные шмели
Вальсируют над ней.

Зато на мне! На пне - на мне
Разместятся стаканы!!!
И соберутся лишь друзья,
И будут в меру пьяны.

Петь,  Пить и помнить, что Весна-
Всегда встречает  ЛЕТО!!!
И сосны, что стоят вокруг,
В ветвях обсудят это…