Хотелось многого...

Чёрная Невеста
Хотелось многого, а теперь ничего ненужно…
С запястья стекают капли, наполняя багровую лужу…
Молчанье повисло в воздухе, никто ничего не понял.
Одиночество давит шею, наслаждаясь моей болью.
Стены комнаты сжимаются, становятся ближе,
Пол под ногами шатается, потолок стал ниже.
Неужели это конец?! А может быть только начало!
Чего-то мне до сих пор неизвестного, того, чего я не познала!..