Психология Казановы...

Вален Тина
Ах, как женщины манят загадкой,
Недосказанностью, шармом и тайной...
Интригуют милой  улыбкой,
Светом глаз с поволокой пленяют...
Соблазняют изгибами тела,
Глубиной пьянят ощущений...
Ах, как хочется поскорее
Ключик  к сердцу найти заветный!
Подобрать ключик  к плоти  желанной,
Неизвестной.
Пленительной.
Странной.
К пониманию чувств и мыслей...
К обладанию дивной стихией...
Но лишь только откроется дверца
Сокровенного  женского сердца,
Станет  скучно.
Тоскливо.
Пресно.
Утомительно.
Неинтересно...
Пропадает  влеченье страстное,
Словно  к завтраку позавчерашнему...
В увлекательных поисках
Новой забавной игры
Мужчину пленяют другие...
Иные…
Чужие…
Неосвоенные
Им миры...