Фимиам желанья...

Вален Тина
Непостижимая игра воображенья...
Блаженства сладкий фимиам...
Ключ к женщине – восторг и восхищенье,
Иллюзий феерических обман...
Безумства  дикой жгучей  страсти!
Пьянящий исступлением  экстаз...
Я задыхаюсь в пламени желанья...
Еще! Еще! Еще! Еще хоть раз...
Прочувствовать до головокруженья,
Истерзанный в конвульсиях  оргазм!!!
Желаю страстно повторенья!!!
Еще! Еще! Еще! Еще хоть раз...