Ты нежен и галантен и даришь всем цветы...

Юлия Косинова
Ты нежен и галантен
              и даришь всем цветы.
И вот уж новой Музе
              пишешь ты стихи.
Увы, никто не знает
              о чем твои мечты.
И чей вдыхаешь запах,
              чьи любишь ты духи.
Загадочен для многих
              и в этом самый шик.
Ты к женскому вниманью,
              как к тапочкам привык.
Ты в жизнь мою и душу
              нечаянно проник,
Сложив любви поэму
              из самых слов простых.
Любим ты, милый мною,
              Богом и семьей.
Красив ты самой чистой,
              нежной красотой.
Любуешься ты небом,
              морем и землей.
И счастлив ты наверно,
              но только не со мной...