Любовь эфемерна, как облачко скайпа

Алина Макарова
Любовь эфемерна, как облачко скайпа.
Ее берегите и нежно ласкайте.
Она поменяет внезапно и цвет…
Едва оглянулись- ее уже нет.
Слетело письмо в интеренете у девы.
Вот так и она: отголоски,напевы.
Ведь крепко за хвост не удержишь Жар – птицу.
Умчится, как облачко, и растворится.