С мамой мы в театр ходили...

Оксана Глазкова
С мамой, мы в театр пошли,
Было представленье...
Сразу мы места нашли,
Сели на сидения.

Долго я стучал ногой,
Создавая такты.
Чавкал сладкий леденец
И очень ждал антракта...

Я спектакль стал смотреть
Широкими глазами.
Иногда, хотелось петь
Громкими басами.

Мама за руку взяла,
Проявляя строгость,
Только я, как егоза -
Всё мне было в новость.

Вдруг, себе на удивленье,
Я устал от представленья...
Что там было в третьем акте?
Задремал уже в антракте....