Мой лучик

Условная Единица
Когда-то я бесчувственной была,
Была я одинока.
Не понимала этот мир,
Была очень далека.
Но в жизни мрачной и пустой
Вдруг появился лучик.
И шрам оставил он большой ,
Такой весь колкий, жгучий,
То обжигал меня порой,
То согревал безумно…

Порой хотела излечиться
И стать такой как прежде -
Опять без чувств, опять как птица
Летать свободно в небе.
Но сердце не дало уйти,
Оно болело сильно
И заставляло вверх идти,
А не стоять брезгливо
Смотреть на мир такой плохой
И все же улыбаться,
Как хорошо, что ты со мной
И я могу смеяться…