Хочу усталость отпугнуть...

Татьяна Анциферова
Все тело - нерв один огромный,
Глаза, как в паутине красной.
Как током, мышцы все напряжены.
Устал, родной!Осознаю прекрасно!

Желаю плеч твоих коснуться,
Руками нежно спину разогнуть,
Словами приголубить сердце,
Жестокую усталость отпугнуть.

Хочу истерзанную душу
Пахучими цветами устелить.
И жажду жгучую покоя
Губ сочных влагой утолить.

Желаю чудодейственные травы,
Любовью сдобренные, заварить.
Они помогут сладким мыслям
В усталость дверку отворить.