По следам поэтов. Соколов. Если вам не писали...

Борис Межиборский
                СОКОЛОВ.
 Если вам не писали стихов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проходила тоскливо любовь,
Проходили уныло недели,
Если вам не писали стихов,
Песен новых лиричных не пели,
Проходила тоскливая жизнь,
Вся в заботах, в ненужной работе,
И глядела ночами ты вниз,
С этажей в полинялом халате.
А когда-то любила стихи,
И читала ты их вечерами,
И мечтала о первой любви,
Как писалось когда-то в романах.
Но теперь вам не пишут стихов,
Не вставляете вы их в альбоме,
Улетела куда-то любовь,
И гуляет печаль в вашем доме.