Хочу

Алексей Урвилов
Хочу быть любимым, единственным милым,
Желанным и ласковым – лишь для тебя.
Страдать от разлуки – от сладостной муки.
И ждать, пусть не встречи, а просто звонка.

Себя забывая – сгорать или таять.
Дарить поцелуи любимым рукам.
Быть дерзким и нежным – срывая одежды.
Во власть отдаваясь горячим телам.

Биение сердца. Движение крови.
Дыханье. Истома. Пронзительный крик.
О Боже, как сладко, привычно, знакомо.
И хочется в вечность продлить этот миг!