***

Митя Бахтин
Неси меня ТУРЯТИНА  , нессы!                (Мэснный ди ALL lект).
Лишь только бы ЛЕТНАБ, не спорил на усы...

Что б имя  ТУ- Прегордое!
Сияло на борту!
А борт всегда в  полёте ,
Не в авиа порту .

Чуть скрипнет лонжеронами ,
Врезаясь в высь!
А дальше ,как получится..
Держись , несись!

Неси меня! Лети, меня!
ТУ- сто ещё один!
ТУ- семьдесят ,Сто десять…
Сильнее тех машин,

Есть  только та ,что Мчит нас,
К придуманной мечте!
…сжав ,робко, горло HENESI
Крещусь я в темноте…

Немеет троеперстье ,
И падежи - не те
В деснице! Больше сил!
Но не на этой высоте.