Любимой сестре посвящается...

Наталья Пивень
Милый мой, нежный, родной человек,
где для тебя взять слова,
чтобы сказать, что дороже мне нет
слов, чем родная сестра.
Вместе с тобою мы делим добро,
вместе – беду и несчастья,
вместе – когда в наших душах тепло,
вместе – в минуты ненастья.
Нас научили друг друга беречь
и помогать научили,
это ничем невозможно стереть,
как далеко б мы ни жили.
Дети взрослеют, седеют виски,
годы летят, как шальные,
но не бывать с нами рядом тоске,
мы же совсем молодые.
Верю в тебя я и верю в себя,
верю в любовь, верю в Бога,
верю, что нас пожалеет судьба,
только терпенья немного.
Вслед за зимою нагрянет весна
с солнцем, теплом и капелью,
и зацветут наши души сполна,
и запоют звонкой трелью.
Холод уйдет, как уходит печаль,
ветер подует весенний,
брось, все плохое уйдет невзначай
и не вернется, поверь мне.
Новым, целебным, прозрачным ручьем
вместе с тобою умоюсь.
- Здравствуй, - скажу я тебе, и пойдем
мы любоваться весною…
09.03.2006