Одному тебе

Условная Единица
Я мучаюсь, я плачу каждый день.
Я больше не живу, теперь я словно тень.
И каждый сердца стук - он болью отдает,
И боль от мыслей сильно душу рвет...
Я больше не хочу любить, страдать,
Но надо было раньше начинать,
Не надо было мне в тебя влюбляться
И надо было раньше нам с тобой расстаться...
Сейчас мне хочется что б ты меня любил
И что бы рядом, хотя бы изредка ты был.
Я знаю что я глупая была.
И что все дни бессмысленно жила...
Пожалуйста будь со мной! ... я искренне прошу ...
Я не желаю знать что я бессмысленно дышу...
 
Но может ты об этом не узнаешь...
И стих ты этот никогда не прочитаешь...
Ты чувства мои шуткой ведь считаешь...
Как я когда-то твои чувства назвала...