Качает время маятник разлук...

Леди Ртуть
Качает время маятник разлук...
За маской безразличья - наш испуг:
Испуг, что это всё - в последний раз!
Трепещут на ветру обрывки фраз.
Там, где "люблю" звучало, как свирель
Лишь крики воронья слышнЫ теперь.
Сердца захлопнуть, души на засов!
Последняя песчинка из часов
Упала. И судьбы замкнулся круг.
Качает время маятник разлук...