Я любила...

Джулия Байменова
Не поздно забыть обо всём.
Ты можешь ещё остаться.
Никто здесь ни при чём.
Не дай на так просто расстаться.
Забудь все те слова,
Что я тебе говорила.
Нет виноватых в том,
Что я тебя любила.