Ко мне опасно привыкать

Ирина Владимирская
Ко мне опасно привыкать,
Я разучилась и мечтать,
И верить, и любить, и ждать,
Меня вам просто не понять.
..............Ко мне опасно привыкать.

Надеяться совсем не стоит,
Что я себя тебе раскрою,
И покажу всю настежь Душу,
Ты мне не верь, прошу! послушай!
..............Наверно, мне никто не нужен…

И не ищи во мне спасенья,
Я демон сладкого забвенья,
Я просто странник на Земле,
Мой мир во всем, мой мир везде,
..............И не ищи мечты во мне.

Ко мне опасно привыкать…
Лишь тот, кто может жизнь начать
С листа, не тронутого прошлым,
И позабыв про осторожность,

От края бездны оттолкнуться
И прямо к небесам взметнуться!
Оставив жизнь земную людям.
Не думая о том, что будет,
По краю вечности пройти.
..............С таким мне будит по пути…
21-22.01.2009