***

Пётр Цыкин
Я подарю тебе цветы.
Я подарю тебе их много,
Счастливой будешь недотрога,
На мой цветок похожа ты.
Дарил я щедрою рукой
Кому, не думая об этом,
Но те цветы, тем теплым летом,
В волнении нес тебе одной.

Их горьковатый пряный дух
Пьянил мне голову и душу,
И верил я, что я не струшу,
Тогда я был одним из двух.
Вязь нежных белых лепестков,
Неповторимых и печальных,
Запомнят только взгляд прощальный.
Но не лишат твоих оков.

Тебя, как аленький цветок,
Хранил в душе тепло и нежно,
Жива еще в душе надежда,
Но не хватало нужных слов.
Туда, где обитаешь ты,
Мне будет радостной дорога.
Я подарю тебе так много,
Я подарю тебе цветы.