Как будто свыше знак...

Максим Печерник
*


Как будто свыше знак —
Мне этот вечер снежный:
Весь этот мелкий такт,
Весь этот лепет нежный...

Ах, некуда девать
Меня моим заботам
Кого-то возвышать
И вновь любить кого-то.



23 января 2009 г.