Смерть ворона

Наталья Таля Соколова
Клюнул ворон ворона
Прямо под крыло.
Окропилось кровью всё
Чёрное перо.

Сотня лет ему не век,
Если б не  обман.
Ворон, свой, не человек,
Заманил в  капкан.

Падальщики стянутся,
Тело на куски…
Ворон был. Останутся
Перья, кровь, стихи.