Зовут в страну забвения

Александр Кок
Известно -
             в возрасте любом
кровь, закипая, пенится,
кода любовь своим крылом
коснется.
И затеплится
в душе желанья уголек,
рождая пламя адское.
Осенний пасмурный денек
тебя заполнит ласкою
не от того,
              что серебро
уже пробилось в бороду,
не от того,
              что бес в ребро
вселился вдруг без повода.
Нет!
Взгляд твоих любимых глаз,
и рук прикосновения,
и чувств безудержный экстаз
зовут
        в страну
                забвения.