я

Бурлящая Вода
Ветер трясет и деревья и крыши.
Я, чтобы видеть,я , чтобы слышать...

Кончилась ночь.Солнце ближе и выше.
Я, чтобы видеть,я ,чтобы слышать...

Верят,смеются,надеются,дышат...
Я,чтобы видеть,я, чтобы слышать...

Счастья всем людям, много детишек!
Мне бы все доброе видеть и слышать.