***

Митя Бахтин
Люблю Дочку рисовать!!!
Ни чего  не делать!
По зелёной – по траве ,
Друг за другом бегать!!!

Люблю УТРО за окном!
Люблю вечер ЖДАННЫЙ!
С «Притушённым фетильком»,
Загодя Желанный…

НО ПРИСПУЩЕННЫ ГАРДИНЫ,
На Глазах СЕСТРЫ – МАРИНЫ?