ссора

Лёлик Ант
всё недоступнее ночь,
всё неприметнее утро...
короче шаг. предрассудки. и ветер.
встретишь?

всё тяжелее боль.
соли всё больше на ранах.
как-то остановится надо...
рано?

всё тяжелее с собой.
все тяжелее спорить.
просто на всё психанув -
повздорить.

легче, чем вздох в ночи.
трепней, чем "люблю".
просто сказать себе
- хочу!