***

Митя Бахтин
Когда я вижу золото
Мне тяжело молчать,
А вижу СЕРЕБРО
И мне вдруг нечего сказать…
       Но Ваше обаяние,
       Минуты наших встреч
      В моей ослепшей памяти
      Так хочется сберечь!!!