Дьявольский балет

Фиона Мь
Как две сжатые пружины,
Шаг за шагом, следом в след,
Постигая снов вершины,
Исполняем свой балет...

Чертыхаясь и беснуясь
Неизбежно входим в раж,
Примеряем мы, волнуясь,
Непривычный антураж...

Шёпот глаз и рук касанье,
Мы друг друга пьём взахлёб...
То искристое мерцанье,
То безжалостный озноб...

Столкновенье тел опасно,
С ритма сбились в сотый раз,
Но попытки не напрасны,
Мы покажем высший класс...

Начинаем всё сначала...
Невзирая на запрет,
Мы станцуем до финала
Этот дьявольский балет...

2008г.  21.10.
______________________
Фото из интернета