Мой ангел

Условная Единица
Зачем раняешь слезы свои ангел?
Какую боль ты чувствуешь сейчас?
И кто в сердечко тебя сильно ранил, 
И заставляет плакать не один час?....

Забудь проблемы и взлети на небо,
И озари людей своею красотой.
Ты не должна упасть вновь с неба
И по земле бродить немой.

Оставь перо и память о себе, 
Тогда мне будет легче ждать
И вновь отдать себя тебе
И хоть минутку помечтать...