Стихи про любовь

Условная Единица
Мне надоело писать про любовь
И чувствовать как в жилах стынет кровь.
Я перестала любить и мечтать,
Боль какую-то ощущать...
Мне надоело терпеть эту ложь,
И унимать свою явную дрож, 
Я прекращаю себя понимать,
Мысли на ключ навсегда закрывать...
Теперь я свободна от всех тех оков
И ложных запутанных ваших следов,
Теперь я пойду дорогой своей,
Уж точно не спутанной рядом с твоей.
Я хочу навсегда потеряться в толпе
И навеки забыть ту дорогу к тебе,
Ведь я навсегда останусь одна
И увидят меня лишь небо и луна...