Неразумение

Сам Вадим
Прости, подруга, что так, от скуки
В тебя влюбился я невзначай.
Ты ждешь ответа, ломаешь руки,
A я не знаю, что отвечать.

Да что ответить, когда все ясно,
Когда за нас все решено.
Пусть будет так, пусть все напрасно,
Пусть вместе счастья нам не дано.

Зачем упрёки, зачем признанья,
К чему надежды и мечты?
Ты не заметила, как любил я,
Пока меня не любила ты.