Закат багряный мне не снится...

Валерий Морозов
Закат багряный мне не снится
Я  в нем живу уже давно
Мне просто  хочется влюбиться
И пусть все будет, как в кино

За годом год, сменяясь, мчится
И мне теперь не все равно
А то ведь можно просто спиться
А может быть, залечь на дно

Залечь и жизнью насладиться
С дивана и через окно
Но пусть мне лучше это снится
И прочь диваны и окно

Пусть дождь на улице струится
Тепло и солнце далеко
Хочу вновь жизнью насладиться
Дыша свободно и легко

Закат багряный мне не снится
Смотрю на жизнь, а не в окно
Сдается мне, что я влюбился
И пусть, все будет, как в кино