Про жизнь поэта и девушку Свету

Недобитый Романтик
Есть многое вокруг нас, Света,
Что осложняет жизнь поэтам:
Жара зимою, холод летом,
И мухи падают в котлеты.
Друзья твердят, что ты с приветом,
Никто не сделает минета,
И ты в тоске у парапета
Стоишь, и думаешь про это.