Фотка у Новодевичьего

Ладомира
За нежной зеленью пруда белеет Новодевичий,
Но я смотрю, заворожась, в зеленые глаза.
Скликаются они во мне с прохладным летним вечером,
Когда в них, так же счастливо, ловила искры я.


Ох, не легко же мне теперь забыть твой изумрудный взор,
Как острый точный стеклорез прошёлся он по мне.
Играй же, Иля, жизнь свою, с достоинством по-прежнему,
Ну а былое пусть скорей останется во сне.