грустно

Анна Айви Разумовская
бежать от реальности.....

ненавидеть белые полосы.....

собирать остатки капель дождя...

пером по пергаменту....

слезы как грезы в детстве...только если что то не так...

сука в зеркальном отражении..протянет помаду диор

и надменный взгляд ...залпом мартини..книга в руках ..новые роли..новые жизни..песни лежат...убивать их слова..

посылать и жить для себя..

новые дни..новые жизни..выстрелы в воздухе и выносы мозга...

поцелуй и привкус мартини..ммм слишком сухое...

потому что без сока...