***

Анна Айви Разумовская
что то мягкое ...и горячее...
что то колет внутри...зачем?
как?..вдруг...все хорошо и больно...горько и сладко...
хочешь помочь ?возьми с собой плеть...
слишком я плохо вела...
а потом я вырву сердце.....и вновь стану собой...