мысли..

Анна Айви Разумовская
ты умеешь летать?
я бы смог научить...
ты хотела бы счастья?
....
я бы мог его дать..
ты бы хотела чтобы любили всем сердцем ?
))
я бы мог тебя полюбить...
))
ты бы хотела иметь семью и детей?
))
я бы мог стать мужем твоим...
))
ты бы хотела?...
Нет замолчи...хватит сказок шарманщик...
ты выдумщик и жалкий предатель...
Мальвина холодная стала...а пьеро давно покончил с собой...