мысли... строчки и мертвые точки

Анна Айви Разумовская
бредом наполнить ...
остаток листа...
ноздри дурманом припудрить...
крылья подрезать и кровоподтеки стереть...
мысленно в воздух sos выпускать...
паром дышать и нырять в темноту...
бездны холодных и бессонных ночей