Недовольство собой в направлениях мыслей

Александр Павлович
Не хватало азарта, недовольством всё дышит,
недовольство собой в направлениях мыслей...
Я оскалюсь гепардом, но мой рык не услышишь,
пусть представишь настрой мой, если ты его ищешь.

Расслабуха настигнет, и немного остынешь,
ощущая без грусти нервный ток в узелках.
Поднимаясь тихонько, через прошлое тенью,
в поэтических фразах настрочишь второпях.

Невидимкою ведьма подметает пространство,
терракотовый веник поспешил и сюда...
Потому не заметишь никакого коварства -
окропи вином небо, землю, воду, себя!

          
    Январь 2009г.