Электричка

Драульд
Слышишь пение ветра?
Чувствуешь крики прохлады?
За спиною текут километры,
И мелькают жилые громады.

Снова стон электрички бездушной
Выдирает из сердца покой.
Привкус жизни моей непослушной
Пропадает за сладкой мечтой.

И в просторах безбрежно печальных
Растворилась на век красота!
Вдоль дорог всех безжалостно дальних,
Меня ждет лишь одна пустота...

Все надеюсь и жду поворота,
Горизонты душой пробивая,
Но никак не найду те ворота
И ключи от счастливого Рая...